Les actus

30 août 2016

FOCUS sur le CIGRE 2016

         
  • 140 Maîtres d’hôtel et cuisiniers
  • 150 mètres linéaires de buffets
  • 2 062 bouteilles
  • 16 000 verres
  • 2 tonnes de glace
  • 3 camions 19 tonnes
  • 3 000 km parcourus par nos équipes
  • 100 kg de tomates jaunes
  • 45 kg de pommes Granny Smith
  • 50 kg  d’artichauts poivrade
  • 70 kg de carottes jaunes et oranges
  • 45 kg de courgettes vertes et jaunes
  • 60 000 pièces cocktail
  • 16 ateliers dégustation …
… quelques chiffres qui démontrent l’ampleur des moyens déployés par nos équipes pour accueillir les 3500 invités réunis pour un cocktail dînatoire à la Cité de la Mode et du Design dans le cadre de la 46° session biennale du CIGRE, que nous avons eu le privilège d’accompagner pour la seconde édition consécutive.